Question
Aggiornato il
20 feb 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo
-
Arabo
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con I have seen many many Japanese words that have this kanji in it, (門) what does this kanji mean and when or how is it used? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
門 call mon. The meaning is gate.
正門 main gate.
門の前に猫がいる。 There is a cat in front of the gate.
門 is only noun to use. not can be verbs.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo