Question
Aggiornato il
21 feb 2019
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con by means of .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"He got rich by means of grand theft and evasion of the law."
"I managed to find love by means of impressing her with my skills."
"He broke into the building by means of crawling through the air vent."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
So you can just take off the "means of" part and it will mean the same thing.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?