Question
Aggiornato il
22 feb 2019
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa These babies may be small but they already have big personalities. ?
When "big personality" is used to describe orangutan babies, what could it mean? Thank you in advance.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It could mean that the babies are loud, fun, curious and/or outgoing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)