Question
Aggiornato il
22 feb 2019
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa glance ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@dmlc422 It means to take a quick look at something.
It is not a close look or a detailed look.
It’s can be a verb or a noun.
She glanced at me.
Me echó un vistazo.
I took a glance at the photos on the table .
Dí un vistazo a las fotos sobre la mesa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?