Question
Aggiornato il
23 feb 2019
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa ”第二类词是被俘后所写” 这个句子什么意思? ?
Risposte
23 feb 2019
Domanda in primo piano
- Cinese semplificato (Mandarino)
需要结合具体的语境。这句话的前面应该是说作者写的词分为几类,其中第二类词是在他被俘虏之后写的。“被俘”就是被俘虏(动词),意思是打仗的时候被敌人捉住,成为俘虏(名词)。“俘虏”可以是动词也可以是名词
Questa risposta ti è stata d'aiuto?