Question
Aggiornato il
6 giu 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Nap is awesome. sembra naturale?
昼寝おそるべし。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Un po' strano
You can say "Naps are awesome."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Un po' strano
Sorry I don't understand much Japanese 😝 but basically if a noun is countable, you either have to add "a", "the", or use the plural form. When you use the plural form, you're saying that in general, all naps are great.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?