Question
Aggiornato il
26 feb 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 注意 e 気をつける ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@tyouzui 「注意する」と「気をつける」の違いですか?(「注意」は名詞です)
基本的に同じ意味合いを持ちます。
「注意する」の方は「相手に向かって気をつけるように言うこと」の意味を持ち、「生徒に注意する」などのように使われます。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?