Question
Aggiornato il
11 nov 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Some English abbreviation I can't understand, For example TXT.... ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
It means "text". It could mean a text message on a phone, or a computer file that is plain text.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)