Question
Aggiornato il
11 nov 2016
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra He comido e Comí e comía ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
you can explain in spanish i don't mind. 😊Can you give me the alternative of these verbs in English if you can?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
1.He comido manzanas
2. ayer comí manzanas
3. yo comía manzanas
la principal diferencia es el tiempo en el que se hicieron las cosas, se entiende?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
He comido - verbo en presente ejemplo: He comido mucho hoy.
Comí - verbo en pasado -ejemplo: Comí pastel ayer
Comía - acción que deje de hacer - ejemplo: Comía pizza, pero ya no quiero.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
he comido es como decir yo comí eso alguna vez "i have eaten..."
Comí se usa en un pasado más cercano como: Ayer comí asado... "eated"
Comía significa que lo hacías antes por ejemplo: Cuando era chica (younger,little) comía arroz con leche
"use to eat"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
@Tatuarito: Para que sepa la forma del pasado de "eat" no es "eated" sino "ate":
Comí ayer – I ate yesterday
Comieron tres veces – They ate three times
Un saludo cordial.
JT
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@jjont Sinceramente no me dí cuanta 😅😅😅 gracias por la corrección!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
You can use "he comido" when someona is asking you if you have ate a food sometime
Yo can use "comí when you want to say yo you eat a food
And you can use "comia" when you you was eating something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?