Question
Aggiornato il
12 nov 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa 'Straight or over ice?' ?
Risposte
12 nov 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@rotu: Good question. On the rocks = Over ice
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
This is used for alcohol. Straight is just alcohol in a glass. Over ice is served with ice cubes.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@rotu: In this case, "on the rocks" = "with ice".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
'Straight', 'straight up', and 'up' refer to an alcoholic drink that is shaken or stirred with ice and then strained and served without ice.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
On the rocks, with ice, on ice, and over ice means served undiluted and with ice cubes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese