Question
Aggiornato il
6 mar 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa And I can stress it enough but you have to be dedicated you have to stay committed to it ?
What does he mean?
https://youtu.be/BorEbcQbPcY?t=316
Risposte
6 mar 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
@LUCKY94 Yes, Youtube.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
I can't watch YT now, but I'm pretty sure it should be "I can't stress it enough".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
- Russo
Yeah, the answer is what @cmertb said.
I just turned on the automatic caption and took a screenshot.
Here it is,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
- Russo