Question
Aggiornato il
7 mar 2019
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Giapponese Quasi esperto
-
Persiano
-
Ainu
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 「ぼーっとしてる」と「ぼんやりしてる」の意味は違いますか。この二つ .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
人に対して使うなら同じ意味ですが、「ぼんやりしてる」は人間以外にも使えます。
例: 空がぼんやりしてる 辺りがぼんやりしてる など
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco Quasi esperto
同じです。
全く同じ状態を表しています。
但し、後者の方がフォーマルで、やや文語的表現です。
その意味で、前者の方が響きが幼い分、わずかながらネガティブな語感が強いと言えるかもしれません。
🙂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?