Question
Aggiornato il
7 mar 2019
- Russo
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Le agradecería si revisa mi texto!
Escoja tres-cinco adjetivos para describir su alojamiento. ¿Por qué son ellos?
Bueno, es cómodo, porque en mi apartamento hay dos cuartos de baño. Es silencioso, porque no hay mucho trafico cerca de nuestra casa. Es mejor de los que podríamos permitirnos. Además es bastante caro y bonito.
Risposte
Utente eliminato
7 mar 2019
Domanda in primo piano
@Yanina18 Escoja de tres a cinco adjetivos para describir su alojamiento. ¿Por qué los ha elegido?
Bueno, es cómodo, porque en mi apartamento hay dos cuartos de baño. Es silencioso, porque no hay mucho tráfico cerca de nuestra casa. Es mejor de lo que podríamos permitirnos. Además es bastante caro y bonito.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?