Question
Aggiornato il
11 mar 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Norvegese (Bokmal)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa “tô” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
A slangish way of saying: "estou".
"Estou" is the present tense conjugation of the verb ser (to be) for the first person singular.
Tô = Estou = (I) am
Tô cansado = Estou cansado = (I) am tired
Tô com fome = Estou com fome = (I) am hungry
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Depende do que você está dizendo
Tô geralmente é usado como resposta
Exemplo
Você está em casa?
Tô.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)