Question
Aggiornato il
12 mar 2019
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra mi sono dovuta svegliare e ho dovuto svegliarmi ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Il significato è lo stesso, il primo caso è quello più corretto perchè quando si costruisce una frase con un verbo servile (in questo caso dovere) si usa il verbo all'infinito e il suo ausiliare.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano