Question
Aggiornato il
14 nov 2016
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Olandese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con who and whom .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Who are you?
Who did it?
Who is that person?
Whom is not used too often, it is more of a formal word.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Here's an easy rule:
"who" is used like he/she
"whom" is used him/her
Ex. "Who is there?" "He is there."
Ex. "To whom it may concern..." "To him it may concern..."
It sounds like you are answering your own question.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?