Question
Aggiornato il
28 mar 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? qué significa ?
awesome
awesome
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
what does awesome mean?
significa genial
Feel free to join us in our HiNative English/Spanish language exchange on WhatsApp.
https://chat.whatsapp.com/EnqZLaoyEBR6t0nSxngbkS
Questa risposta ti è stata d'aiuto?