Question
Aggiornato il
Utente eliminato
31 mar 2019
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra complicate e intricate ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
complicateとは動詞で、何か複雑にするという意味です。intricateとは形容詞で、複雑だという意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
問題を複雑にするな - Don't complicate the problem
この絵には複雑な模様を見える - I can see some intricate patters in the picture
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato