Question
Aggiornato il
1 apr 2019
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese Quasi esperto
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Tailandese
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa eu estou pirando ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Olá, isso significa que você está ficando louco!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
''I'm getting outta my mind''
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
I'm freaking out can be the most accuracy translation.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Hi! 'Eu estou pirando' means 'I am losing my mind'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It's a question of context.
A - If you are desperate: "It's driving me crazy"
EX: O meu vizinho é um babaca, faz barulho o dia inteiro, está me deixando pirado!
B - If you think that you are losing the notion of reality: "I'm losing my mind"
EX: Eu ouço vozes e vejo coisas que não existem, acho que estou pirando.
C - If you are taking drugs: "I'm going too high, just losing the notion of reality "
EX: Cara, eu não sei se estou vivo ou se estou morto, acho que tomei muito LSD, eu tô pirando legal.
D - If you like something so much, like a music so good that you almost can't believe:
EX: Aquele álbum do Nirvana é genial! Eu tô pirando nele a semana inteira, não tem um dia que eu não escute Smells Like Teen Spirit.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Russo
- Croato
- Portoghese (Brasile)
It means that you’re freaking out
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)