Question
Aggiornato il
4 apr 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra nutritional e nutritious ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@ardillareymarco
“Nutritional” means “related to nutrition “
Did you read the nutritional information on the label?
“Nutritious” means it has nutrients that your body needs
“Eggs are a good choice for breakfast because they are very nutritious. Sugar is not nutritious. “
Questa risposta ti è stata d'aiuto?