Question
Aggiornato il
17 nov 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra habitación e dormitorio e cuarto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
¿...en el español del estilo colombiano?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
De hecho son sinonimos en otras palabras significa lo mismo solo que aquí utilizamos más que todo CUARTO y aveces habitación
ejemplo
El va a su " habitacion"
El va a su "cuarto "
El va a su "dormitorio"
Everything means room
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
son sinónimos
aquí decimos más cuarto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Cile)
"habitación" and "cuarto" can be any room of the house.
"dormitorio" means bedroom
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
todos son sinónimos. ...Solo que en nuestro país no somos tan formales para hablar; por eso utilizamos más los términos cuarto o pieza
Questa risposta ti è stata d'aiuto?