Question
Aggiornato il
6 apr 2019
- Spagnolo (Cile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Sanscrito
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra awake e awaken e wake up e waken ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
awake = (adjective) not sleeping; (verb) stop sleeping
awaken = (verb) cause someone to stop sleeping
wake up = (verb) stop sleeping, cause someone to stop sleeping
waken = (verb) stop sleeping. cause someone to stop sleeping
"Wake up" is the least formal. "Awaken" sounds more formal, and "waken" sounds more poetic and literary.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)