Question
Aggiornato il
6 apr 2019
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Olandese
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa cañon ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Canon, a gun. Or in Mexico something cool.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Chido only... Chido means Cool.
Chale it is an expression , and it is as "fuck" or "damn".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Chido it is used as an adjective as well
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@AhmedRamy Cañón is an adjetive positive or negative depending of the context, if something is cool, or hard/bad, but it's very informal and only has a meaning in Mexico in the rest of Latin America it means canon. Chale is an expression used when happens something you didn't expected, and it is bad. Only used in Mexico too.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@AhmedRamy Con gusto, buenas vibras!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?