Question
Aggiornato il
8 apr 2019
- Estone Quasi esperto
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 動詞+のに e 動詞+には ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
のにis used to show some meanings "regardless of"
晴れたのに/regardless of it is sunny today, but...
and "in spite of & though"
in spite of (for) all his effort,.../あんなに努力したのに。。。
for
water is needed for cooking/料理をするのに水が必要だ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Estone Quasi esperto