Question
Aggiornato il
9 apr 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Mostrami frasi di esempio con Any mistakes? 虽然我的朋友们都不太喜欢阴天气,但我下雨的时候常常出去拿着雨伞玩儿。什么时候下雨,我就很高兴了。夏天如果天气晴,晚上我就很喜欢仰望天空,因为满天都是星星。什么时候月亮出来,都特别好看。我一看到很多出来的星星,就高兴地笑起来了。它们让我想起来我的旅行。在我看来,夜间的风景比白天的漂亮得多。在夜里天气凉快,花问起来很香。因为从我的家离树林不远,所以我每天晚上可以听到夜莺的鸣叫。 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
虽然我的朋友们都不太喜欢阴天,但我下雨的时候常常出去拿着雨伞玩。当下雨的时候,我就很高兴。夏天如果是晴天,晚上我就很喜欢仰望天空,因为满天都是星星。月亮出来的时候,特别好看。我一看到很多闪烁的星星,就高兴地笑起来了。它们让我想起来我的旅行。在我看来,夜间的风景比白天的漂亮得多。在夜里天气凉快,花闻起来很香。因为从我的家离树林不远,所以我每天晚上可以听到夜莺的鸣叫。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?