Question
Aggiornato il
15 apr 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Russo
Qual è la differenza tra потому что e так как ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Думаю это синонимы, я разницы особо не вижу.
На вопрос "почему...?" идёт ответ "потому что...".
"Так как" используется перед указанием причины выполненного действия или сделанного вывода
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Russo
@Anikaaa Разницы нет. В разговоре употребляются оба варианта. "Потому что" чуть более разговорное, его сложно встретить в официальных заявлениях, там используется "так как".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)