Question
Aggiornato il
Utente eliminato
19 nov 2016
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Bye felicia ?
J'entends tout le temps. Je ne sais pas ce que cela signifie.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It doesn't mean anything. I'm assuming it's from a dumb song that became popular.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Se tulee elokuvaa. Felicia elokuva on ärsyttävää ja toinen henkilö hylkää ne kesken lauseen.
It comes from a movie. Felicia in the film is being annoying and the other person dismisses them in the middle of a sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@NathanH J'aime ta mauvaise traduction en finnois. Essayez d'expliquer en français si vous avez une chance.
Utente eliminato
@YogiCastaneda Vous ne l'avez pas expliqué correctement!
attends une minute...
Ne parle pas le finnois ou le français ...
Je suis essentiellement coincé.
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Désolé, je ne parle ni finnois ni français! "Bye Felicia" est une ligne dans un film. Felicia est annoyeux, alors l'autre personne dit au revoir quand Felicia parle encore. Les gens le disent pour montrer qu'ils ne sont pas intéressés à entendre de quelqu'un plus loin.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@bakapatrickstump: I'm sorry, I don't know what you're saying. I'm assuming you're saying I'm not correct.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@bakapatrickstump: That still doesn't help...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)