Question
Aggiornato il
18 apr 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Finlandese
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa You look adequate means You look gorgeous?? Am I right. I saw the line from one movie. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
You look adequate means you look fairly nice/ good. Hope this was help full 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)