Question
Aggiornato il
20 apr 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Francese (Canada)
Qual è la differenza tra mange e manges ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Canada)
The second form is used with the Second Person Singular Pronoun; "tu"
Je mange - Tu manges - Il/elle mange - Nous mangeons - Vous mangez - Ils/Elles mangent.
The difference is only noticeable in writing though, you can't hear it when you speak.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
@Patboukila thank you so much!!! Sucks that duolingo cant teach this stuff too, was bugging me for ages!