Question
Aggiornato il
20 apr 2019
- Vietnamita
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Che cosa significa 2年半って ?
A: 夏でございました
B: 早~い!
A: 2年半って
What does "って" mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Svedese
って is an abbreviation of/casual (colloquial) way of saying the quoting particle と
Questa risposta ti è stata d'aiuto?