Question
Aggiornato il
22 apr 2019
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Per favore dimmi come si pronuncia separate .
Risposte
22 apr 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
There are 2 wats to pronounce it depending on what you want to convey.
/ˈsɛp(ə)rət/ - adjective - ex: There are 2 separate incidents
/ˈsɛpəreɪt/ - verb - ex: We need to separate the papers and plastics.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?