Question
Aggiornato il
22 apr 2019
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Francese (Canada)
Domande Francese (Canada)
Che cosa significa tôi và bạn đã có nhiều kỉ niệm đẹp ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Canada)
- Italiano Quasi esperto
Moi et tu as beaucoup de beaux souvenirs?
tôi và bạn đã có nhiều kỉ niệm đẹp ?
n'a aucune vrais signification
không có ý nghĩa thực sự
there is no real meaning
because it is a sentence that is simple in true prashe already said singnification desolate I hope you understand I have difficulty explained
car ç'est une phrase qui est simple en vrais ta prashe dit deja la singnification desoler j'espere que tu comprend j'ai de la difficulte a explique
porque é uma frase que é simples na verdade prashe já disse singolação desolada espero que você entenda eu tenho dificuldade explicada
Questa risposta ti è stata d'aiuto?