Question
Aggiornato il
27 apr 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Ucraino
-
Olandese
-
Coreano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? it is my favorite because I want to teach English in korea.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Es mi favorito porque quiero enseñar Inglés en Korea.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
Es mi favorito porque quiero enseñar Inglés en Korea.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Francese (Francia) Quasi esperto
Es mi favorito porque quiero enseñar inglés en Corea.
En español Corea es con 'C', no con 'K'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Es mi favorito, porque quiero enseñar inglés en Corea.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Es mi favorito porque quiero enseñar inglés en Corea.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?