Question
Aggiornato il
27 apr 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa la concha de la lora ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
it's the same as saying "fuck" in english
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
Literally: the shell/vagina of the female parrot 🐚🐦
Meaning: "for fuck's sake" Argentinian expression🇦🇷🇺🇾
Concha (shell) is argentinian slang for "vagina".
Used as well to emphasize: Esta jugada estuvo de la concha de la lora.
That move was "great".
fun fact: birds don't have vaginas.
0
likes
2
disagrees
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@dohyun94 podes mandar a la mierda a alguien, también es una forma de mostrar tu enojo, saque 4 en el examen de español "la concha de la lora" reprobare el semestre.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@dohyun94 Is an expression similar to the "f" word 😂
I forget doing the homework "f"/ LA COCHA DE LA LORA
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
@favlvs expresión*
vulgar*
hice*
té*
azúcar*
eché*
qué pelotudo*
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"FUCK!" in Argentina and in Uruguay
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
That expression means that something is far away from you (in Chile).
Another meaning:
To express when you angry, annoyed with something or someone.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
In Spain that just means "the shell of the female parrot". So don't use that here, cause nobody will understand you.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
La concha en español Argentino se refiere a los genitales femeninos. Así que literalmente es como las partes femeninas de la Lora. Pero la expresión significa lo que han dicho antes. “Fuck!!”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Jajjaja es una expresión de mi país argentina 🇦🇷 significa vete a la mierda.... jajajaja en españa 🇪🇸 dicen vete a tomar por culo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
@Georgur bueno a tanto no llego... habrá que preguntar a los argentinos qué querían decir ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?