Question
Aggiornato il
22 nov 2016
- Indonesiano
-
Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Arabo
Che cosa significa aywa ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Arabo
- Indonesiano
- Arabo
نعم yes
but it's slang word it means yes
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Indonesiano
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Yes or ok or continue .it depends
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
If ur calling out for someone he says aywa
Nd so on it changes depending on the situation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Means yes it’s like a form of agreement or if there was “?” After it then it’d be like “what ?”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?