Question
Aggiornato il
30 apr 2019
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa わたしなんて相手にされてないから… ?
会話↓
友達▶ ゆいどーしたの?
あたし▶ 最近はね、彼氏からLINE来なくなったんでなんか不安だわ…😭
友達▶ えー!!大丈夫!わたしなんて相手にされてないから…
これ、どーいう意味?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@Yuipyoo
my boyfriend doesn't take me seriously.
my boyfriend takes no notice of me.
のような意味だと思います。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?