Question
Aggiornato il
22 nov 2016
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Malese
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con opposite .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
The opposite of happy is sad.
He is very cheerful, while she is the complete opposite, being rather grumpy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
Utente eliminato
@tkkian: opposite is an adjective, so 1 example could be "she sat on the opposite side" which means she sat on the other side or another example could be "the opposite of happiness is sadness" which shows the contrary of something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
@ASH1KIN: I mean for example my home opposite the field
Utente eliminato
@tkkian: yeah you've got it! it should be my home is opposite the field
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto