Question
Aggiornato il
17 giu 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "The guy has range." What does it mean? ?
It is a comment of Youtube.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I can't be sure out of context. Is he singing? Then it may mean that he is able to hit a wide range of musical notes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese