Question
Aggiornato il
2 mag 2019
- Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Coreano
Domande Spagnolo (Messico)
Oque significa a palavra "Arriba" muito usada no mexico?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
No se usa, fue usada en speedy González más no la usamos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Sim, é usado no México, aqui estão alguns exemplos:
'Arriba de la puerta': Acima da porta.
'El juguete está arriba del armario': O brinquedo está no topo do armário.
'¡Arriba México!' É uma expressão mexicana que não pode ser traduzida, mas significa algo como: ¡Longa vida no México¡
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
La expressáo no se usa, pero la palabra si
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)