Question
Aggiornato il
18 giu 2015
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra combien ça coute e c'est combien ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
Combien ça coûte? Is informal while c'est combien? is not informal or colloquial.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
because of the order (sujet-verb) instead of (verb-subject) both are informal.
ça is not a ver elegant word so I would say that c'est combien is just a little informal but that's about the same.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Will I ever need to know a formal way of asking for a price? If so, how would I say that?