Question
Aggiornato il
7 mag 2019
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Coreano
Che cosa significa 일지 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@Monica01
~ 일지 > might; whether she/ he / they will...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@noonbusin thanks! Can you give an example, please?
- Coreano
for example, 걔가 착한사람일지 아닐지 너가 어떻게 알아? <How would you know if he/she is (whether) a good guy or a bad guy?>
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
FYI, 일지 as a noun could also mean a record (일지를 기록하다/쓰다)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?