Question
Aggiornato il
23 nov 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con dead and die .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
My cat is dead.
He's going to die.
The battery is dead.
My dog will die.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@jujujujujulie: Dead means the past.
Die is the future.
Example: My dog died~
That means he's already dead.
Die: My dog is about to die.
That didn't happen yet so it's considered the future.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Dead is the past tense of the verb to die.
1) One day, we will all die.
2) I'm too young to die.
3) So many die of cancer.
4) Everyday things die.
5) We never know when we will die.
Dead
1) He has been dead for three months.
2) My friend is dead now.
3) He has been dead for a
month.
4) She has been dead for a whole year.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?