Question
Aggiornato il
12 mag 2019
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra I'm gonna take a break. e I'll take a break. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
what's the difference in situation?
thank you!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
The first is more casual, and also sounds like the person will take a break soon. "I will [verb]" is used to talk about the future, whereas "I'm going to [verb]" can be used to talk about the very near future (or far future).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese