Question
Aggiornato il
12 mag 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Hindi
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa Como se dice "because" en Español? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
because = porque
En inglés:
"October is my favorite month because the trees change color"
Traducción en Español:
"Octubre es mi mes favorito porque los árboles cambian de color"
Esta pagina te puede ayudar a entender mejor el uso de "porque" (because):
https://www.spanishdict.com/ejemplos/because
Questa risposta ti è stata d'aiuto?