Question
Aggiornato il
24 nov 2016
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra adhere e comply with e follow e obey ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
24 nov 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
When they are used for "following rules or instructions" they are all the same.
This is what they mean...
Adhere = stick to the rules
Comply with = act in accordance with the rules
Follow = do as the rules say
Obey = be obedient
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?