Question
Aggiornato il
16 mag 2019
- Greco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I can't get in the brains of English people
?
?
What does 'in the brains' mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Zulu Quasi esperto
It means (I can't understand English people!)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?