Question
Aggiornato il
17 mag 2019
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Candy e Sweet ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Candy is used as a noun, and sweet can be used as a noun or an adjective. Sweet can be used as the word “candy”, or it can describe sweetness.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?