Question
Aggiornato il
18 mag 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano Quasi esperto
-
Giapponese
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra è e sia ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
è is the "presente indicativo" (a verbal tense) third singular.
sia is "congiuntivo presente" (another verbal tense) third singular.
both of them are the verb "essere" "to be"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Oggi il tempo è bello , ma dubito che domani ci sia il sole .
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?