Question
Aggiornato il
19 mag 2019
- Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa chulada ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Que tiene Belleza. Ejemplos: Las mujeres mexicanas son una chulada. Mexican women are beautiful.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Giapponese
- Spagnolo (Messico)
@yuzuhei Creo que en español de España sería como el equivalente a "maja".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Por ejemplo, si lo quieres usar en una oración, sería:
Esos gatitos son una chulada.
Esa chava (chica) está muy chula.
Es una chulada de mujer.
(Casi nunca se usa en masculino😊)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En España "una chulada" significa "una cosa muy chula".
Y "chula" aquí significa "guay" (cool).
Por ejemplo:
¡Qué chulada de zapatos! = ¡Qué chulos tus zapatos!
-> How cool your shoes are!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)