Question
Aggiornato il
21 mag 2019
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa empeñarse , me empeño en hacer deporte. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
significa querer hacerlo si o si....no aceptas un no por respuesta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
Es esforzarte en hacer algo(en este caso sería en hacer deporte), dar lo mejor de tí
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
significa ponerle muchas ganas y esfuerzo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@nikita321 es como esforzarce demasiado centrarse solo en esa cosa en ese caso centrarse solo en el deporte otro ejemplo muy común es me empeño mucho en mantener mi relación de pareja es como esforzarse por lograr o conseguir o concretar una meta espero haber ayudado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Para esta frase significa esforzarse.
Para otro uso puede ser sinónimo de endeudarse.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese